Закуски

Брускетта с атлантической селедкой
Брускетта с атлантической селедкой
Бородинский хлеб, кубики селёдки, творожный сыр с фундуком, пряная маринованная свёкла, пепел порей, кинза – ничего лишнего. 
360
Командорский кальмар
Командорский кальмар
Белковый удар. Пикантный кальмар из Баренцева моря в испанском соусе сальморехо с нейтральной мексиканской томатной сальсой и молодыми листьями шпината. 
420
Ростбиф
Ростбиф
Тонкие слайсы нежной говядины с медово-горчичным соусом, подаются вместе с амарантом и копчёным пюре из гороха. 
390
Тартар лосось
Тартар лосось
В «раковине» из хрустящего свежего салата Ромейн находится тартар из лосося вместе с опаленным авокадо и эмульсией, сделанной на основе зелёного чая. 
490
Оливки
Оливки
Зелёные оливки Каламата с косточкой.
190
Хлебная тарелка
Хлебная тарелка
Серый бездрожжевой хлеб подаётся с трюфельным крем-чизом. Белый хлеб на живой цельнозерновой закваске идёт вместе со сливочным маслом с хреном.
190
Хумус
Хумус
Пикантный хумус из нута с копченым красным перцем и спелыми томатами, красным луком и кинзой
380