Конструкторы еды

Набор на бефстроганов с мраморной говядиной и молодым картофелем
Набор на бефстроганов с мраморной говядиной и молодым картофелем
Вид: Все ингредиенты в вакуумной упаковке. В охлажденном виде.  
Срок хранения: 36 часов при температуре от 2 до 6°С. В замороженном виде 3 месяца
Время приготовления: 10 мин
Состав: мраморная говядина 80гр, соус "Бефстроганов", мини картофель, лук репчатый, розмарин, чеснок, масло сливочное.
Выход 340 гр.
Инструкция:
* (1) Предварительно хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим мясо на сильном огне. После того, как мясо обжарилось со всех сторон, солим и перчим по вкусу. Убавляем огонь, заливаем чуть кипятка и соус "Бефстроганов". Замешиваем и выключаем.
* (2) Обжариваем молодой картофель на сковородке на сильном огне. Как только картофель чуть поджарился, закидываем лук и жарим до золотистого цвета, около 3х минут. Солим и перчим. Выключаем огонь. Кидаем свежие листики розмарина, чеснок и сливочное масло. Размешиваем.
* (3) Блюдо готово к подаче. На половину тарелки выкладываем картофель, на другую - мясо в соусе. Посыпаем сверху укропом.

Приятного аппетита!
390
Облепиховый чай
Облепиховый чай "Готовим дома!"
Состав: облепиха свежемороженная в вакууме, апельсин в вакууме, корица, гвоздика, мед
Срок хранения: 48 часов
Рецепт:
(1) Облепиху в пакете хорошо размять и высыпать в сотейник.
(2) Взять дольку апельсина, выдавить к облепихе сок и тоже уложить в сотейник. 
(3) Добавить специи, корицу и гвоздику, и 300 мл холодной фильтрованной воды, поставить на плиту и довести до кипения.
(4) Снять напиток  с плиты, дать настояться и остыть примерно до 40 градусов. 
(5) Добавить мед, и напиток готов!
120